Elche ganó sin la presencia de Gabriel Corozo

El partido entre el Elche vs Deportivo Aragón del grupo 3ª de la segunda División B, se jugó en el estadio Martínez Valero. El ecuatoriano Gabriel Corozo no fue considerado para el encuentro.

Para el primer tiempo, Elche saltó a la cancha en busca de la primera anotación. Mientras que el Deportivo Aragón intentaba mostrar un juego peligroso. El primer gol vino a los 7 minutos por parte de Benja. En el minuto 42, Benja anotó para el Elche nuevamente. Se fueron al descanso, Elche 2-0 Deportivo Aragón.

Durante el segundo tiempo, Elche no paraba de buscar el área rival. En el minuto 52, Verdú aumento para su equipo. En el minuto 65, Lolo Plá puso el cuarto para el Elche y faltaba el gol de niño en el minuto 71. Finalmente, llegó el descuento por parte de Rai Nascimiento para el Deportivo Aragón. El partido terminó, Elche 5-1 Deportivo Aragón.

Elche: José Juan, Iván Calero, Tekio, Verdú, Edu Albacar, Jony, Lolo Plá, Provencio, Benja, Collantes, Javi Flores.

Deportivo Aragón: Paisa, leto, Abel, Jorge Adán, Zalaya, Jesus, Carlos Nieto, Alvarez, Rubio, Pep Biel, David, Aparicio.