Elche sin Gabriel Corozo logró un empate como dueño de casa

Este domingo se jugó el partido de la segunda división de España entre Elche-Atlético Baleares el resultado quedó igualado 3-3 en el Estadio Martínez Valero. El compatriota Gabriel Corozo no fue considerado ni entre los suplentes

El partido desde los primeros minutos se jugó con mucha intensidad, Tekio al minuto 6′ se perdió la primera para los locales; sin embargo fue al 9′ que Sory, puso la primera. Ya sobre el final del primer tiempo por la vía del penal Xisco puso la igualdad.

En el segundo tiempo, se realizaron algunas variantes en ambos equipos; al 61′ Oliva logró marcar el 1-2, pero al 63′ Kaba Sory decretó el empate.

El partido continuó intenso en el gramado de juego y al 75′ volvió a marcar Kaba Sory la tercera a favor del Elche; no obstante al 89′ Oliva puso el 3-3, marcador con el cual terminó el partido

Elche: José Juan; Tekio, Adrián Jiménez, Golobart, Primi, Manuel Sánchez, Nino, Sory; Collantes, Javi Flores