Emocionante empate entre ecuatorianos jugando en la MLS

En un partido lleno de goles, el Seattle Sounders de Xavier Arreaga empato frente al New England Revolution donde milita Cristian Penilla. El partido termino 3-3 con ambos jugadores en cancha. Arreaga jugo todo el apartido mientras que Penilla jugaría los últimos 20 minutos del encuentro.

En el primer tiempo parecía que New England se llevaría la victoria ya que había marcado dos veces en 35 minutos por medio de Michael Mancienne y Gustavo Bou pero, los Sounders habían abierto el marcador con el tanto de Harry Shipp.

El segundo tiempo, Seattle regresaba a liderar el partido con el segundo tanto de Shipp y el tercero de Nicolas Lodeiro. En el cierre del partido, New England encontraría su oportunidad para igualar el compromiso por medio del tiro penalti. Fue Carles Gil el encargado de sentenciar al equipo local y el marcador en el Century Link Field.

Seattle Sounders: 24. Frei, 12. Abdul-Salaam, 20. Kim, 25. Xavier Arreaga, 5. Tolo, 21, Delem, 7. Roldan, 13. Morris, 10. Lodeiro, 19. Shipp & 9. Ruidiaz.

New England Revolution: 30. Turner, 8 Castillo (70. Cristian Penilla), 3. Anibaba, 28. Mancienne, 2. Farrell, 15. Bye, 27. Caicedo, 23. Zahibo, 22. Gil, 10. Bunbury & 7. Bou