Empate de Krasnodar sin Cristian Ramírez por suspensión

Por la fecha 13 de la Premier League de Rusia, Krasnodar visitó a Dinamo de Moscú en el VTB Arena. El lateral ecuatoriano Cristian Ramírez no fue considerado en la convocatoria de Krasnodar debido a que estuvo suspendido por acumulación de tarjetas. El resultado final fue 1-1 con anotaciones de Morozov para Dinamo y Martynovich para Krasnodar.

En el arranque del compromiso, al minuto 2′, Rausch desbordó por izquierda y envió un centro hacia el “corazón” del área, Namli no logró despejar el esférico y el rebote fue tomado por Morozov que definió a un costado marcando el 1-0. La reacción de la visita no se hizo esperar y al minuto 10′ generó una acción de peligro que fue sofocada por el portero. Al 34′ Stoskiy levantó un centro desde el córner y dentro del área chica se elevó Martynovich para, de cabeza, poner el 1-1. Así finalizó el primer tiempo.

En la segunda parte Krasnodar fue el dominador del juego mientras que Dinamo de Moscú replegó hacia su campo y apostó por salidas rápidas de contragolpe. El portero del cuadro visitante y la falta de definición de los delanteros del equipo de la capital rusa provocaron que el encuentro finalice igualado 1-1.

DINAMO DE MOSCÚ: 1. Shunin; 2. Morozov, 4. Rykov, 18. Ordets, 3. Pliev, 34. Rausch; 11. Szymanski, 15. Neustadter, 77. Kaboré, 8. Panchenko; 10. Igboun.

KRASNODAR: 39. Safonov; 98. Petrov, 4. Martynovich, 5. Spajic, 89. Stotsky; 93. Suleymanov, 14. Olsson, 52. Vilhena, 21. Namli; 9. Ari, 33. Berg.