Empate del Elche sin Gabriel Corozo en cancha

Por la jornada 29 de la Serie B de España, Elche igualó (1-1) ante Alcoyano de visita. Gabriel Corozo no fue convocado al encuentro y no sumó minutos.

Elche inició el encuentro siendo superior en la cancha. A partir del primer cuarto de hora, el equipo lució firme en cancha y a los 18 minutos Flores fue el autor del primer gol del cotejo. Un centro en el área le permitió al jugador rematar fuerte directo al arco.

Los visitantes siguieron atacando; sin embargo, los dueños de casa comenzaron a alzar su nivel considerablemente. Durante la parte complementaria, Alcoyano realizó ciertas variantes que le permitieron marcar el tanto de la igualdad. A los 66, Nieto fue el ejecutor del gol que sentenció el partido. Hasta los minutos finales, los locales intentaron llevarse los 3 puntos con varios remates al arco. Sin más acciones de vértigo, el cotejo acabó igualado.