Empate entre Olimpia e Independiente FBC con Azcona en el arco

Por la tercera fecha del campeonato paraguayo, el Olimpia del ecuatoriano Librado Azcona, empató a un gol en casa ante el Independiente FBC. El equipo local se adelantó en el marcador gracias a un penal cobrado por Mendoza y en el 45 empató Oviedo.

El primer tiempo comenzó con el equipo local manejando la pelota y teniendo las intenciones de dominar el partido. El Olimpia se adelantó en el marcador a los 3 minutos con el gol por la vía penal de Jorge Mendoza. Con el gol en el marcador, se emparejó el partido ya que el Independiente se vino arriba para buscar la paridad que conseguiría en el epílogo de la primera parte gracias a Alfio Oviedo. Con el empate a 1 se fueron al descanso. El segundo tiempo fue para ambos equipos. No hubo un dominador claro y Librado Azcona no tuvo mucha acción. El partido acabó 1 a 1 y con este resultado, el Olimpia se sitúa en la 6ta posición mientras que el Independiente FBC en la 7ma posición.