Empate entre Pumas y Cruz Azul con presencia ecuatoriana

Este domingo 6 de marzo, los Pumas de la UNAM empató 2×2 en el Estadio Olímpico Universitario ante La Máquina del Cruz Azul en partido correspondiente a la Jornada 9 del Torneo Clausura 2016 de la Liga MX. Los ecuatorianos Joffre Guerrón y Joao Rojas fueron titulares en el encuentro, mientras que Fidel Martínez ingresó al minuto 66’.

Al minuto de haber iniciado el encuentro, Ismael Sosa abrió el marcador para los universitarios. Mientras, Matías Vuoso, hizo el gol del empate al 11′ y Víctor Vázquez puso el 2-1 al 22′.

Posteriormente, al 48′, una barrida del ‘Maza’ sobre Sosa fue sancionada por el árbitro como falta dentro del área. Eduardo Herrera cobró la pena máxima y consiguió el empate al 49′ para la escuadra local.  Así concluyó el encuentro con empate a dos goles por bando.

Pumas: DT- G. Vazquez.

1. Palacios, 16. Alatorre, 3. Alcoba, 4. Verón,  5. Fuentes, 17. Ruiz, 21. Castro ( 20. Britos), 18. Sosa, 7. Cortes (10. Ladueña), 24. Quino ( 11. Martínez), 15 E. Herrera.

Cruz Azul: DT- T. Boy

1. Mendoza, 4. Dominguez, 3. Rodriguez, 18. Rojas, 22. Baca, 9 Guerrón ( 5. Santos), 14. Ramirez ( 2 Pinto), 7. Vázquez, 11. Rojas, . 30. Vuoso (10. Giménez).