Empate sin goles entre el Zenit y Rostov con Noboa de titular

Por la jornada 8 de la Premier League Rusa, el Zenit de San Petersburgo empató 0 a 0 ante el Rostov en el estadio Krestovki. El ecuatoriano, Christian Noboa, fue titular y salió al minuto 55 para el ingreso de Driussi. Josimar Quintero no vio minutos en el buen empate de su equipo.

El partido comenzó en el estadio Krestovski con el domino total del Zenit, pero no pudo reflejarlo en el marcador durante el primer tiempo. El ecuatoriano volvió a ser titular y justo ante su ex equipo y participó en el gran manejo de la pelota para así mantener la posesión. Ya en el segundo tiempo, Noboa fue sustituido en el minuto 55 para el ingreso de Driussi que se ha desempeñado como la estrella del Zenit tras su llegada proveniente de River Plate. Sin embargo, el Rostov logró sacar un punto de visitante ante uno de los equipos más fuertes de Rusia.