Enner Valencia actuó de titular en el empate de Tigres en el clásico regiomontano

Por la décima fecha del torneo clausura de la Liga MX Monterrey recibió a Tigres en el estadio Bancomer.  El resultado final del clásico regiomontano fue 1-1 en donde el ecuatoriano Enner Valencia fue titular cuadro felino.

Monterrey manejó la posesión del esférico en gran parte del primer tiempo, hasta que al minuto 34′ la defensa de Tigres ya no pudo contener a los atacantes rayados y Rogelio Funes Mori puso el 1-0.

En la segunda parte Tigrés se fue con todo en busca del empate y se perdió varias opciones con Gignac para colocar la igualdad. Fue entonces que al 80′ Julian Quiñones. que en una jugada colectiva marcó el empate

Con este resultado Tigres sigue en lo más alto de la tabla de posiciones con 23 puntos + 11 de gol diferencia.

Monterrey: Barovero, Layún, Montes, Sánchez, Vangioni; Ortíz, Rodríguez, Meza; Funes Mori, Pabón, Zaldívar.

Tigres: Guzmán; Rodríguez, Ayala, Salcedo, Jesús Dueñas; Pizarro, Rafael, Luis Quiñones; Julián Quiñones, Enner Valencia y  Gignac.