Enner Valencia fue titular en la victoria de Tigres

Este sábado por la jornada 11 del torneo apertura se enfrentaron las escuadras Queretaro-Tigres en el Estadio La Corregidora. El resultado final quedó a favor de los felinos de Monterrey 0-2 en donde actuó de titular el ecuatoriano Enner Valencia

Desarrollo del partido

Enner Valencia arrancó como titular y en los primeros minutos fue uno de los jugadores más incisivos, a tal punto que al minuto 9′ casi convierte de tiro libre, sin embargo el golero brasileño Volpi estuvo muy atento.

En el segundo tiempo la escuadra de Tigres manejó la posesión del balón, sin embargo Enner Valencia fue sustituido y fue al minuto 48′ que Julian Quiñónez entró por izquierda y el francés Gignac puso el 0-1.

Ya en los minutos finales nuevamente apareció André Gignac quien se internó en el área rival tras un pase de Luis Alfonso Rodríguez y decretó el 2-0 a favor de Tigres que se llevó la victoria hasta Monterrey.

Queretaro: Volpi; Corral, Mier, Romo, Hernández; Gómez, Guemez, Ruiz; Villalva, Sanvezzo, Acosta

Tigres: Guzmán; Rodríguez, Ayala, Torres, Dueñas; Pizarro, Rafael Carioca, Sosa, Zelarayán; Gignac, Enner Valencia