Enner Valencia marcó en el duelo de ecuatorianos por la Liga MX

Duelo de ecuatorianos fue la jornada 6 de la Liga MX; América donde juega Renato Ibarra quien fue titular hasta el minuto 86′ del compromiso ante Tigres de Enner Valencia estuvo presente en la cancha desde el arranque del encuentro y marcó los goles en el estadio Azteca a las 19:00 (Hora de Ecuador); el duelo finalizó con el 2-2.

Durante el primer tiempo Tigres fue más contundente en cada llegada a los 4′ minutos llegó Enner Valencia pero el árbitro señaló posición adelantada; mientras tanto que el cuadro del América cerró espacios en la defensa y no permitió que el ecuatoriano se acerque al arco de Marchesín; sin embargo el conjunto de Renato Ibarra consiguió llegar al campo rival por medio de Pablo Aguilar remató desde larga distancia pero sin claridad de gol, el esférico salió desviado por un costado del arco.

Pero a los 18′ minutos una falta en el área penal del América el encargado de ejecutar fue el ecuatoriano Enner Valencia marcó el 0-1; mientras que el cuadro de las Águilas equiparó las acciones del compromiso a los 27′ minutos Domínguez llegó al arco de Guzmán que sacó con los puños el esférico; minutos más tarde Peralta cabeceó un centro de Celio sin embargo el balón se fue por encima del travesaño; América insistió el empate antes de salir al descanso y llegó a los 40′ minutos tras una habilitación de Quintero para el brasileño William Da Silva puso el 1-1 con el cual se fueron al descanso del primer tiempo.

Para el segundo tiempo a los 46′ minutos un tiro libre del América ejecutado por el seleccionado Tricolor Renato Ibarra fue directo a las manos de Guzmán, las Águilas buscaron el segundo tanto, además generó varios peligros en la portería de Tigres.

Sin embargo el conjunto visitante consiguió el segundo tanto tras una jugada del ecuatoriano Enner Valencia abrió a la banda y le devolvieron él balón para definir  el 1-2, pero a los 85′ minutos llegó el empate por medio de Días y con el 2-2 finalizó el compromiso.