Enner Valencia realizó un pase gol en la contundente victoria de Tigres sobre Necaxa

Este sábado se jugó la fecha 4 del torneo apertura de México en donde se enfrentaron Tigres-Necaxa en el Estadio Universitario de Nuevo León. El resultado final fue 3-1 a favor de los felinos con hat-trick del francés André Pierre Gignac, el ecuatoriano Enner Valencia jugó todo el partido e hizo un pase gol.

Tigres desde los primeros minutos se aproximó al arco del golero González. A tal punto que la primera conquista llegó al 5′ con el francés Andre Pierre Gignac que cerró la pinza tras un pase de Quiñones.

La segunda diana para los felinos llegó al 18′ cuando Enner Valencia corrió ferozmente desde su propio campo, hasta llegar a la media luna del área rival y cedió el balón a Gignac que decretó el 2-0.

Así al minuto 22′ Enner Valencia desde la media luna entregó un pase a Eduardo Vargas este la topó hacia Gignac que colocó el balón al fondo de las redes poniendo el 3-0.

Finalmente al 43′ de cabeza Ventura Alvarado puso el tanto del descuento a favor de Necaxa. Para el segundo tiempo el resultado no cambió y Tigres sumó 9 puntos que lo ponen en tercera posición.

Resumen del partido:

Tigres: Guzmán; Rodríguez, Ayala, Torres, Díaz; Pizarro, Rafael Carioca, Enner Valencia, Quiñones; Vargas, Gignac.

Necaxa: Gonzalez; Chávez, Meza, Alvarado, González; Baeza, Plascencia, Álvarez, Jesús Angulo; Salas, Quiroga.