Erick Castillo fue titular en Santos en empate ante Monarcas que no contó con Achilier

Este viernes se enfrentaron Monarcas Morelia-Santos de los ecuatorianos Gabriel Achilier, Erick Castillo y  Felix Torres respectivamente. Empataron 2-2 en el estadio Generalísimo José María Morelos por la jornada 15 del Apertura.

Los locales fueron contundentes ya que Carlos Ferreira a los 15’ minutos de iniciado el compromiso anotó de cabeza; Santos empató el partido rápidamente ya que a los 17’ minutos Valdés decretó el 1-1

A los 42’ apareció el peruano Edison Flores con un verdadero golazo, con lo cual los dueños de casa se fueron tranquilos al descanso.

Para el segundo tiempo Santos luchó por buscar la anotación del empate, pero recién al 83’ Hugo Isaác Rodríguez selló el 2-2.

Tras este empate de visitante el equipo de Guillermo Almada aseguró el primer lugar en la tabla. Erick Castillo jugo los 90 minutos, Felix Torres fue considerado para la banca de suplentes. Mientras Gabriel Achilier fue ausencia en la escuadra de Monarcas.

Morelia (4-3-1-2): S. Sosa; J. Martínez, E. Loeshbor, S. Vegas, E. Velarde; R. Millar, A. Rocha, M. Osuna; E. Flores, S. Ferreira, M. Sansores.

Santos (4-4-2):  J. Orozco; C. Orrantia, H. Rodríguez, Dória, G. Arteaga; Erick Castillo, U. Rivas, F. Gorriarán, B. Lozano; D. Valdés, J. Furch