Erick Castillo, le dio la victoria a los Xolos en la Copa MX

Por una nueva jornada de la Copa MX, Tijuana, equipo de Erick Castillo y Miller Bolaños, venció por la mínima diferencia al Atlante. El único gol del encuentro fue obra del ecuatoriano Erick ´la culebra´Castillo al minuto 79′

El estadio Andrés Quintana Roo, recibió el encuentro entre los xolos y potros por el grupo A de la Copa MX, donde el gol del ecuatoriano Erick Castillo que ingresó para el segundo tiempo, tras aprovechar un rebote dentro del área puso el 1-0 que a la postre sería el marcador con el cual se acabó el encuentro.

Con esta victoria Tijuana suma 4 puntos y se ubica en lo alto de la tabla de su grupo a una fecha de finalizar la fase de grupos y donde el líder es el Pachuca.