Espanyol cae ante Sevilla y Felipe Caicedo nuevamente de suplente

En la primera jornada de la Liga Española, Sevilla derrotó al Espanyol con un tanto de 6 a 4. Un partido lleno de goles en donde el equipo del ecuatoriano, Felipe Caicedo, que participó de suplente, no consiguió la victoria. El Espanyol no consigue puntos en su primer encuentro, mientras que Sevilla obtuvo 3, después de esta victoria.

En el primer tiempo, apenas al minuto 8’, Espanyol anotó el primer gol de Piatti, con la ilusión de ganar. Sin embargo, al minuto 15’, Sarabia de Sevilla consiguió el empate con un golazo de cabeza. Al 22’, Vietto de Sevilla desempató el encuentro. Al verse descontento Espanyol, su jugador Peréz consiguió nuevamente el empate, al minuto 26’, y dos minutos antes de finalizar la primera parte, al 43’, Víctor Sánchez sobrepasó el marcador pero Sevilla no se conformó y empató nuevamente este partido con un segundo gol de Vietto, al minuto 45’, para terminar el primer tiempo con un tanto de 3 a 3.

En el segundo tiempo, Sevilla tuvo la oportunidad de sobrepasar el marcador, y lo hizo, al minuto 54’, un golazo de Vázquez determinó el 4 a 3. Sevilla buscando la victoria y anotaó el quinto gol del encuentro, gol  del atacante francés, Ben Yedder, al minuto 66’, y continuó tomando distancia, y al 74’, Kiyotake anotó el sexto gol del partido que le sacó ventaja al Espanyol. Después de vario intentos, al minuto 79’, el equipo del ecuatoriano consiguió el cuarto gol del atacante Gerard Moreno. El partido finalizó con el marcador de 6 a 4, ganó Sevilla.

Hubo dos tarjetas amarillas para ambos equipos. Mercado y Vietto, de Sevilla, al 41’ y 64’. Para Pérez y Álvaro de Espanyol, al 38’ y 45’.