Espanyol con Felipe Caicedo al cambio empató frente al Athletic de Bilbao

En la Liga BBVA por la jornada 11 el Espanyol del Felipe Caicedo empató 0-0 frente al Athletic de Bilbao en condición de local en el estadio RCDE. El ecuatoriano Caicedo estuvo en la banca de suplentes e ingresó al minuto 62’

Para el primer tiempo los locales tuvieron el dominio del esférico y jugaban en campo rival buscando ponerse en ventaja, sin embargo, no tuvieron claridad al momento de definir además que el arquero Kepa atajó algunas oportunidades claras de los periquitos.

Durante el segundo tiempo los locales siguieron buscando la primera anotación y producto de eso el ecuatoriano Felipe Caicedo ingresó al minuto 62’ para hacer más ofensivo a su equipo pero ya no generaron acciones claras por lo que el partido termino con el empate a ceros. El Espanyol suma 12 puntos y momentáneamente se ubican en la décima tercera posición.

Espanyol: DT. Quique Sánchez

1. López, 23.Reyes, 29.Martín, 14. Jurado, 18. Fuego, 4.Sánchez, 15. López, 17. Pérez, 19.Piatti, 7.Moreno, 11. Baptistao

Athletic de Bilbao: DT. Ernesto Valverde

26.Kepa, 24.Balenziaga, 2.Bóveda, 16.Etxeita, 27.Álvarez, 17. Mikel Rico, 5.Eraso, 12. Vesga, 20.Aduriz, 19. Sabin, 11. Williams