Espanyol empata ante Juventus con Felipe Caicedo como suplente

En un partido amistoso de pretemporada, Juventus empató con el Espanyol de España con un tanto de 2 a 2. Nuevamente, el delantero ecuatoriano, Felipe Caicedo no participó como titular en el encuentro pero sustituyo al atacante brasileño Baptistao al minuto 65′, y a pesar de esto el equipo ha tenido una buena pretemporada. Durante estos partidos amistosos ambos equipos han salido victoriosos repetidas veces.

En el primer tiempo, Juventus tuvo un total de 67% de control en la cancha. Sin embargo, después de varios intentos, Espanyol anotó el primer gol del brasileño Baptistao al minuto 36′. La primera etapa culmina 1 a 0 venciendo el Espanyol.

En el segundo tiempo, La Juve logra empatar el partido con un golazo del croata Mandžukić con asistencia de Asamoah al minuto 54′. Le tomó tiempo al cuadro italiano lograr desempatar el 1 a 1, casi finalizando el partido, al minuto 90′, Dybala anota el segundo gol del amistoso con asistencia de Lemina. Faltando muy poco para terminar el partido, Gerard Moreno logra anotar un fabuloso gol que salva el partido para Espanyol y consigue el empate contra Juventus, al 90’+2.

El siguiente encuentro del equipo del ecuatoriano será el próximo 20 de agosto contra Sevilla de local, a las 15:15.