FC Dallas con Carlos Gruezo sufrió un duro golpe ante New York Red Bulls

Este sábado por la fecha 15 de la MLS se enfrentaron las escuadras de New York Red Bulls-FC Dallas en el Red Bull Arena. El resultado favoreció a los locales que humillaron a los de Dallas 3-0 en donde actuó el ecuatoriano Carlos Gruezo en la escuadra derrotada

Desarrollo del partido

La escuadra local desde los primeros minutos se mostró más ofensiva en el área rival, por lo cual al minuto 23′ el delantero Wright-Phillips abrió el score para Red Bulls; sin embargo minutos después el mediocampista Daniel Royers se fue expulsado, con lo cual Dallas equiparó las acciones; aunque al 39′ Aaron Long en un contragolpe  firmó el 2-0 para los dueños de casa.

Ya en el segundo tiempo la escuadra de los Red Bulls se afianzaron nuevamente e hilvanaron varias jugadas; no obstante al Kemer Lawrence al 48′ sentenció el 3-0 con el cual FC Dallas cayó derrotado de forma muy justa.

New York Red Bulls: Robles; Lade, Parker, Long, Lawrence; Adamas, Davis, Valot, Romero, Royers; Wright-Phillips

FC Dallas: Gudina; Cannon, Hedges, Ziegler, Figueroa, Hollingshead; Hayes, Acosta, Carlos Gruezo; Urruti, Lamah