FC Dallas de Carlos Gruezo venció a domicilio a New England de Cristian Penilla

New England perdió (1-0) ante FC Dallas por una nueva jornada del torneo de la MLS. El ecuatoriano, Cristian Penilla estuvo presente desde el inicio del primer tiempo teniendo una participación aceptable que no le fue suficiente para alcanzar un buen resultado para su equipo.  Por su lado, Carlos Gruezo ingresó por el equipo visitante a los 68 minutos. La estrella del partido fue el arquero Turner que desde el incio del encuentro tuvo una destacada actuación salvando a su equipo en múltiples ocasiones. Caldwell y Bunbury tuvieron un gran rendimiento como dueños de casa que lamentablemente no les alcanzó para llevarse la victoria.

FC Dallas estuvo más firme en la cancha la segunda mitad del cotejo. De esta manera, el equipo de Texas se adelantó en el marcador a los 75 minutos gracias a la anotación de 3 puntos de Hayes frente al arco. Los locales no pudieron empatar el score y dejaron que los visitantes se regresen a casa con la victoria. Con este resultado, Dallas continúa invicto en el transcurso de estas tres últimas fechas del tornero.