FC Dallas empató frente al New England Revolution en duelo de ecuatorianos

FC Dallas, equipo de Carlos Gruezo empató 1-1 frente al New England Revolution, de Cristian Penilla en condición de local en el Toyata Stadium. En el encuentro los ecuatorianos fueron titulares en sus respectivos equipos, los noventa minutos.

Para el primer tiempo, el FC Dallas fue quien abrió el marcador. Al minuto 13′ tras una buena jugada individual, Michael Barrios con velocidad esquivó a los zagueros y de un remate de derecha anotó el 1-0. Con el paso de los minutos las escuadras ya no se hicieron daño por lo que se fueron a los camerinos, con victoria por la mínima de los locales.

Durante el segundo tiempo, llegó el empate del New England Revolution. Al minuto 57′ tras un pase de Antonio Mlinar Delamea, para Carles Gil, este, anotó el 1-1 que a la postre fue el marcador con el cual se acabó el partido.

FC Dallas: 1.González, 3.Ziegler, 24.Hedges, 2.Cannon, 7.Carlos Gruezo, 21.Barrios, 8.Acosta, 12.Hollingshead, 11.Mosquera, 15.Hayes, 14.Badji.

New England Revolution: 18.Knighton, 8.Castillo, 19.Delamea, 3.Anibaba, 15.Bye, 23.Zahibo, 22.Gil, 6.Caldwell, 17.Agudelo, 70.Cristian Penilla, 10.Bunbury.