FC DALLAS fue goleado con Carlos Gruezo los 90′

Por la fecha 33 de la Conferencia Oeste en la MLS, FC Dallas se enfrentó al Sporting KC en el Estadio Toyota de Texas. La escuadra local cayó 0 a 3 con Carlos Gruezo los 90′ minutos.

Arrancó la primera mitad y el FC Dallas demostraba más dominio del balón, mientras que el Sporting KC defendía su área. Sin embargo, al minuto 17′, Matt Hedges cometió una falta dentro del área sobre Felipe Gutiérez. Desde los once pasos Sánchez no pudo abrir el marcador a favor de la visita.
En el ocaso de la primera parte se convirtió la primera anotación. Salloi aprovechó un rebote que dejó el portero y mandó a guardar el balón poniendo el 0-1. Con esto, FC Dallas se fue al camerino abajo en el tanteador.
Ya en la segunda etapa, los locales buscaron incesantemente la igualdad. A pesar de eso, al minuto 64′, Kansas City puso la segunda. Espinoza fue quien envió un remate que se coló en el ángulo inferior izquierdo para poner el 0-2. A los 87′, y para sentenciar la goleada por parte de Kansas, Russell convirtió desde los doce pasos, 0-3.
Con esta goleada FC Dallas se ubica en tercera posición con 57 puntos, mientras que Sporting Kansas City con esta victoria se encuentra puntero con 59 unidades.
FC Dallas: 1. G. Gudina, 2. R. Cannon, 24. M. Hedges, 3. R. Ziegler, 6. M. Pedroso, 8. V. Ulloa, 7, C. Gruezo, 21. M. Barrios, 37. M. Urruti, 11. H. Mosquera, 16. D.Badji.
Sporting KC: 29. T. Melia, 8. G. Zusi, 3. I. Opara, 5. M. Besler, 15. S. Sinovic, 21. F. Gutiérrez, 6. Ilie, 17. Espinoza; 20. Salloi, 14. Shelton, 7. Russell.