FC Dallas perdió con Carlos Gruezo en la banca

Por la jornada 13 de la MLS, en la Conferencia Oeste se enfrentaron Vancouver y Dallas, equipo del ecuatoriano Carlos Gruezo en el estadio BC Place. El ecuatoriano Carlos Gruezo, no tuvo minutos en el  encuentro, el resultado final fue 2-1 victoria para Whitecaps.

Desde el inicio del encuentro los dueños de casa arrinconar a los visitantes que no pasan por una buena racha. Al min 7’ In-Beom asistió a Montero quien realizó un disparo pero fue desviado. Al minuto 30’ Vancouver abrió el marcador con gol de Adnan.

En los últimos minutos del primer tiempo el dueño de casa aumentó la cuenta con anotación de Venuto que puso el 2-0. Con ese marcador se fueron al descanso.

En el tiempo de complemento los “Cowboys” buscaban descontar el marcador. Al min 85’ Badji remató con pierna izquierda al lado derecho del arquero para marcar el descuento.

En la agonía del partido Dallas pudo empatar el encuentro. Al min 92’  Ferreira con remate parado a ras de piso asistió a Hollingshead, pero su remate de cabeza, se fue desviado. El partido finalizó 2-1 a favor de los Whitecaps.

Con esta derrota el equipo del ecuatoriano Carlos Gruezo se ubica en séptimo lugar, y a pesar de no tener buenos resultados sigue en la zona de clasificación a los playoffs. Por su parte, Vancouver se ubica en novena casilla.

Vancouver:  16.Crépeau, 22. Godoy, 15. Rose, 13. Cornelius, 28. Nerwinski, 4. In-beom, 6. Erice, 31. Teibert, 53. Adnan, 7. Venuto, 12. Montero.

Dallas: Gonzalez, 26. Nelson, 4. Bressan, 12. Hollingshead, 2. Cannon, 15. Hayes, 8. Acosta, 14. Badji, 10. Aránguiz, 21. Barrios, 27. Ferreira.