Felipe Caicedo anotó pero no le alcanzó a Lazio para el triunfo

Por la jornada 33 de la Serie A de Italia, Lazio, equipo de Felipe Caicedo perdió 1-2 frente al Chievo en condición de local en el estadio Olímpico de Roma. El ecuatoriano fue titular y anotó el único tanto de su equipo.

Un primer tiempo donde los equipos no pudieron abrir el marcador. Además que Lazio se quedó con un hombre menos tras la expulsión de Milinkovic Savic. Se fueron a los camerinos con el empate a ceros.

Durante el segundo tiempo, Chievo sorprendió. Al minuto 49′ Emanuel Vignato abrió el marcador al anotar el 0-1. Solo minutos después al 51′ Perparim Hetemaj de cabeza aumentó la cuenta y era un baldazo de agua fría para los locales.

Pese a estar con el marcador abajo, Lazio no decayó y buscaba la igualdad. Al minuto 67′ el ecuatoriano Felipe Caicedo aprovechó su fortaleza y de un remate de zurda puso el descuento 1-2, marcador con que a la postre se acabó el encuentro.

Con ese resultado, Lazio se quedó con 52 puntos en la séptima posición muy abajo de los puestos de clasificación de alguna copa internacional.

Lazio: 1.Strakosha, 26.Radu, 33.Acerbi, 14.Durmisi, 4.Patric, 77.Marusic, 25.Bradeli, 10.Alberto, 21.Savic, 20.Felipe Caicedo, 17.Immobile.

Chievo: 1.Semper, 12.Cesar, 5.Barba, 14.Bani, 4.Rigoni, 56.Hetermai, 27.Depaoli, 11.Léris, 55.Vignato, 69.Meggiorini, 9.Stepinski.