Felipe Caicedo fue suplente en el empate de la Lazio en el Calcio

Por la séptima jornada de la Serie A del fútbol Italian., Bologna recibió a la Lazio del ecuatoriano Felipe Caicedo quien estuvo en la banca de suplentes los 90’ minutos el resultado fue 2-2.

Al minuto 20´ Ladislav Krejci abrió el marcador para los dueños de casa. Lazio buscó en seguida la del empate, al minuto 22’ con Ciro Immobile  quien marcó la igualdad

Al minuto 30’  Rodrigo Palacio le dió la vuelta al resultado 2-1, dando la victoria parcial a los dueños de casa.

Al 38’ Ciro Immobile remató con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área por el lado derecho de la portería, marcando la del empate 2-2, se fueron a los camerinos dividiendo honores.

Con este empate Lazio se ubica sexto con 11 puntos, y Bologna se ubica en Undécimo con 9 puntos.

Bolonia: Lukasz Skorupski,  13. Mattia Bani,   23. Danilo,  11. Ladislav Krejcí,  14. Takehiro Tomiyasu,  10. Nicola Sansone,  16. Andrea Poli,  5. Gary Medel,  24. Rodrigo Palacio,  32. Mattias Svanberg,  7. Riccardo Orsolin

Lazio: Thomas Strakosha,  33. Francesco Acerbi, 26. Stefan Radu,  3. Luiz Felipe,  10. Luis Alberto,  21. Sergej Milinkovic-Savic,  6. Lucas,  19. Senad Lulic,  77. Adam Marusic,  11. Joaquín Correa,  17. Ciro Immobile,