Felipe Caicedo sigue inamovible en la Lazio en triunfo apretado sobre Rennes

Por la segunda jornada del grupo “E” de Europa League se enfrentaron Lazio-Rennes en el Estadio Olímpico de Roma. El resultado final fue 2-1 a favor de los italianos, el ecuatoriano Felipe Caicedo jugó los 90′ minutos en la victoria de su equipo.

Las emociones del partido llegaron en el segundo tiempo, justo cuando la Lazio estaba de mejor manera apareció la anotación del delantero Jeremy Morel al 55′ para poner a ganar al Rennes.

A partir de ahí Lazio recobró fuerzas y se fue con todo al ataque, con lo cual encontró el gol al 63′ con serbio Sergej Milinković-Savić. Minutos después apareció el “killer” del equipo Ciro Immobile para sellar y darle el triunfo al equipo romano.

Con este resultado Lazio es segundo en la tabla de posiciones con 3 puntos con 0 de gol diferencia, encima aparecen Celtic FC con 4 unidades.

Lazio: Stakosha; Vavro, Acerbi, Bastos; Parolo, Berisha, Lazari, Lulic, Cataldi; Felipe Caicedo, Immobile.

Rennes: Mendy; Traoré, Da Silva, Gnagnon, Morel Doumbla; Martín, Camavinga, Grenier; Taitt, Niang