Fernando Gaibor volvió a ser figura en Independiente de Avellaneda

El ecuatoriano Fernando Gaibor continúa consolidándose en el fútbol argentino y en su equipo Independiente de Avellaneda. El diez del equipo Rey de Copas fue una de las figuras en la goleada de su equipo frente a San Martín de Tucumán donde además aportó con uno de los goles.

El volante tricolor fue titular en la victoria de Independiente 4-0 frente a San Martín de Tucumán, además que al minuto 78′ aportó con un gol después de ejecutar con maestría un penal. Al final del partido Gaibor conversó con el canal dueño de los derechos televisivos del partido donde mostró su felicidad por contribuir en la victoria de su equipo que actualmente ocupa el cuarto lugar en la tabla de posiciones con 19 puntos.

“Todos hicimos un gran partido, contento porque nos llevamos los tres puntos. Me estoy consolidando y hay que seguir así, estoy tranquilo hay que mantener un equilibrio, lo importante es que el equipo juegue bien”, manifestó el jugador de 27 años.