Con Fernando Guerrero y sin Cristian Penilla: Chapecoense empató frente al Bahia

El encuentro se disputó por la décima octava jornada de la primera categoría brasileña en el Arena Condá. Fernando Guerrero ingresó en la segunda parte en el 71’. El resultado final fue de 1-1. Con este empate el equipo de los ecuatorianos se ubica en la undécima casilla de la tabla de clasificación.

En la primera parte el primer tanto llegó al minuto 20’ tras un error del zaguero central en el despeje del balón en su área el encargado de anotar fue Túlio de Melo que un toque sutil de cabeza aventajo a los locales. Luego del gol los visitantes se volcaron en la ofensiva, en el 39’ Rodrigao con un cabezazo al piso marcó el empate tras un centro desde la izquierda, el portero del cuadro local no tuvo reacción sobre la dirección del esférico. De esa manera concluyó el primer tiempo.

En la segunda parte ambos conjuntos bajaron la intensidad en la ofensiva, muy pocas oportunidades en ataque fueron generados. De esa manera terminó el partido, sin muchas emociones en el tiempo complementario.