Fidel Martínez al cambio en la eliminación del Atlas en Copa MX

El encuentro se disputó por los octavos de final de Copa Mx, Chivas de Guadalajara recibió al Atlas en estadio Omnilife. El ecuatoriano ingresó en el 80’ de la parte complementaria. El resultado final fue de 1-0 a favor de los locales.

En la primera parte el cuadro local fue el dominante, llegó en varias oportunidades al área rival, pero la falta de precisión en l definición no les permitió adelantarse en el marcador. En el 24’ Marín anotó el primer tanto del compromiso con un cabezazo potente dejó sin reacción al portero luego de recibir un centro preciso de tiro de esquina. De esa manera concluyó el primer tiempo con el dominio de los anfitriones.

En la segunda parte Chivas bajo la intensidad en el ataque y le otorgó varias oportunidades al rival las cuales no aprovecho. Fidel Martínez entró en el 80’ y no pudo cambiar el ritmo de juego de su equipo. De esa manera terminó el compromiso que fue muy trabado y con muy pocas oportunidades para ambos equipos.