Fidel Martínez anotó en la derrota de Peñarol frente a Progreso

Por la jornada 2 del Torneo Intermedio de Uruguay,, Peñarol, equipo de Fidel Martínez se enfrentó al Progreso en el estadio José Nasazzi. El ecuatoriano fue suplente e ingresó al minuto 74′ y anotó un tanto en el encuentro donde su equipo perdió 4-3.

Para el primer tiempo, fue Peñarol quien primero sorprendió, al minuto 4′ con anotación de Cristian Palacios. Sin embargo, al minuto 11′ Danilo Asconeguy puso el empate para Progreso.

Al minuto 24′ los gauchos del Pantanoso le dieron vuelta al partido y anotaron la segunda, con gol de Gonzalo Montes. Y antes de irse al descanso al minuto 36′ Ignacio Lemmo marcó el 3-1 y con ese marcador se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo, Progresó marcó el cuarto mediante anotación de Alexander Rosso al minuto 52′, Sin embargo, sobre los minutos finales los carboneros reaccionaron y al 66′ Gabriel Fernández marcó el 4-2 y ya al minuto 82 Fidel Martínez anotó el 4-3 definitivo, marcador con el cual se acabó el partido.

Peñarol: 12.Dawson, 6.Varela, 2.Formiliano, 21.Arias, 27.Hernández, 5.Novick, 29.Martínez, 7.Rodríguez, 13.Estoyanoff, 11.Rodríguez, 30.Palacios.

Progreso: 1.Techera, 28.Asconeguy, 20.Makuka, 18.Castillo, 25.Lofreda, 22.Montes, 10.Lemmo, 17. Gottesman, 14.Rosso, 9. Colman, 11. Millacet.