Fidel Martínez se reencontró con el gol en la victoria de Pumas

Por la jornada 15 de la Liga MX, el Pumas del ecuatoriano Fidel Martínez goleó al Veracruz 4-1 en condición de visita en el estadio Luis de La Fuente. El ecuatoriano fue titular y dio una asistencia y marcó para la victoria de su equipo.

Para el primer tiempo los Pumas fueron quienes se pusieron en ventaja, al minuto 29’Fidel Martínez lanzó un centro al área desde la izquierda que Abraham alcanzó a cerrar la pinza y con un remate puso el 0-1 y con ese marcador se fueron al descanso.

Apenas comenzado el segundo tiempo al 49’ un mal rechazo generó que la pelota le quede a Villalba que  centro para Furch y este marcó  la paridad. Sin embargo al 52’ el ecuatoriano Fidel Martínez que se reencontró nuevamente con el gol después de 200 días sin marcar puso nuevamente en ventaja a la visita y este sería el inició de la goleada.

Al 92’ Luis Fuentes con un remate de zurda desde fuera del área puso el 3-1 y ya en tiempo de reposición a 95’ Abraham selló la goleada con un gran disparo de derecha.

Veracruz: Gallese,Cahais,López,Peñalba, Albin,Paganoni,Chiapas, Vera,Villlaba, Luna, Furch

Pumas: Palacios, Verón, Fuentes, Alcoba, Van Rankin,Abraham, Martónez, Escamilla,Gallardo, Barrera,Britos