Fk Krasnodar eliminado de la UEFA Europa League con Ramírez de titular

Este jueves se jugó el partido de ida de la fase previa de UEFA Europa League; Crvena Zvezda recibió en el Estadio Estrella Roja al FK Krasnodar de Cristian Ramírez quien fue titular durante todo el compromiso; que finalizó con la victoria del conjunto local por 2-1 sin embargo en el globla (4-4), por lo cual la escuadra del ecuatoriano fue eliminado.

En el arranque del compromiso sin duda alguna el cuadro local buscó abrir el marcador y lo consiguió a los 7′ minutos tras un pase cruzada para Radonjic envió un potente dispara y el esférico ingresó al fondo de la red para abrir el marcador; sin embargo el Krasnodar buscó  igualar el compromiso pero el cuadro local se cerró en media cancha y no dejó que ingrese el conjunto del ecuatoriano al campo rival; con el marcador 1-0 salieron al descanso del primer tiempo.

En la segunda parte a los 46′ minutos llegó el segundo tanto para el Crvena tras una buena definición de Donald para Kanga fue el encargado del 2-0; mientras que el Krasnodar buscó descontar el marcador pero los minutos empezaron a tomar factura al cuadro de Ramírez pero descontó a los 82′ minutos por medio del penal Granqvist marcó el 2-1, con el cual se terminó el partido; Crvena Zvezda clasificó a la siguiente fase dejó al FK kranosdar fuera de la UEFA Europa League.