Fluminense con actuación de Junior Sornoza empató ante Bahía

Este domingo el conjunto de Fluminense empató 1-1 con Bahía por la fecha 31 del Brasileirao en el Estadio Maracaná de la ciudad de Río de Janeiro. El ecuatoriano Junior Sornoza jugó los noventa minutos en el empate de su equipo, mientras Jéfferson Orejuela permaneció en la banca de suplentes

Primer Tiempo

La anotación del conjunto de Bahía llegó de forma tempranera a los 2′ minutos, de contragolpe el equipo visitante sorprendió a los cariocas con anotación de Ze Rafael.

Eso causó la reacción del equipo que se perdió opciones claras con Marcos Jr. Al 14′ Junior Sornoza realizó una acción de peligro; sin embargo la zaga adversarió logró contener la jugada. Al 33′ el goleador Gustavo Scarpa puso justicia en el marcador, colocando el 1-1, con el que minutos después se fueron al descanso.

Segundo tiempo

Para el segundo tiempo el técnico de la escuadra de Fluminense ingresó a Wellington Silva por Marcos Silva, lo cual hizo que el equipo local aumente su poderío en ofensiva convirtiendo en figura al golero Jean, que salvó opciones claras.

“Flu” sin embargo desperdició otras opciones con su delantero estrella Henrique Dourado, que estuvo desatinado en esta jornada; ya sobre el final el conjunto visitante perdió un hombre por la expulsión Matheus Sales, con lo cual se abroquelaron en defensa y lograron sacar la igualdad

Cabe decir que en  Fluminense jugó todo el partido Junior Sornoza, mientras Jéfferson Orejuela fue suplente. Por otro lado el plantel que jugó esta fecha fue alternante debido, a que  jugarán contra Flamengo por Copa Sudamericana.

Fluminense: Diego Cavalieri; Lucas, Gum, Reginaldo, Marlon; Richard, Douglas, Junior Sornoza, Gustavo Scarpa, Marcos Jr; Henrque Dourado

Bahía: Jean; Eduardo, Tiago, Lucas Fonseca, Matheus Reis; Rene Junior, Juninho, Regis, Ze Rafael; Edigar Junio, Hernane