Fluminense con Orejuela de titular, empató frente a Sao Paulo

Por la jornada 10 del Campeonato Brasileño, el Fluminense de Junior Sornoza y Jefferson Orejuela empató 1-1 frente al Sao Paulo próximo equipo de Robert Arboleda, en condición de visita en el estadio Cícero Pompeu. Orejuela fue titular, mientras que Sornoza no fue parte del partido por estar recuperándose de una lesión.

Para el primer tiempo, Sao Paulo se puso en ventaja rápidamente al minuto 7’ tras un centro al área desde la derecha que la encontró Denílson que dio un pase a Jucilei y este de derecha puso el 1-0 y con ese marcador se fueron al descanso.

Durante la segunda etapa al minuto 51’ Fluminense encontró el empate después de un pase de Gustavo Scarpa para Wendel que de un fortísimo remate marcó el 1-1 y así se acabó el partido. Con este empate el Flu suma 15 puntos y se ubica en la séptima posición.

Sao Paulo: Ribeiro, Araruna, Lugano, Caio, Tavares, Jucilei, Mendes, Marcinho, Cueva, Pereira, Pratto.

Fluminense: Julio Cesar, Lucas, Reginaldo, Henrique, Léo, Wendel, Orejuela, Calazans, Scarpa, Richarlison, Dourado.