Fluminense de Orejuela y Sornoza ganó 2 a 1 contra Vitória

Fluminense de Jefferson Orejuela ganó 2 a 1 frente a Vitória por la Copa do Brasil en el estadio Jornalista Mário Filho en Maracaná. El ecuatoriano Sornoza no estuvo en el encuentro debido a su lesión mientras Orejuela estuvo todo el partido.

La victoria acompañó al Fluminense desde el primer tiempo. En el minuto 33” Scarpa con un pase a Richarlison, remató desde afuera del área en la esquina anotando el primer gol. En la segundo parte, el marcador iniciaba a favor del Fluminense con 1 a 0, Enseguida al minuto 50” Henry superó a la defensa metiendo el segundo por la izquierda. Vitória en el minuto 66” debutó con un gol definitivo para su equipo. Fluminense dominó el partido desde el inicio. Orejuela fue titular y no logró destacar en el encuentro.

Fluminense: Julio Cesar, Lucas, Henrique,Renato, Reginaldo, Leo, J.Orejuela, Gustavo Scarpa, Wendel, Henrique Dourado, Richarlison,

Entrenador: Abel Braga

Vitória: Fernando Miguel,Fred, Patric, Alan Costa, Rene, Thallyson, Cleiton Xavier, Leandro Slino, Uillian Correia, Kieza, Paunlinho

Entrenador: D. Petkovic