Fluminense ganó con Junior Sornoza hasta el minuto 81′

Fluminense equipo de Junior Sornoza venció 2-1 al Sport Recife, en condición de local en el estadio Adelmar da Costa, por la jornada 14 del Brasileirao. El ecuatoriano Sornoza fue titular en el encuentro y salió al cambio al minuto 81′.

Para el primer tiempo, se abrió el marcador apenas transcurridos unos minutos. Al minuto 18′ Leo metió un pase a Pedro que marcó el 0-1 a favor del Flu. Sin embargo, la alegría les duro poco ya que al 20′ Gabriel puso el empate 1-1 para el Sport Recife y así se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo los equipos no se hacían daño y cuando parecía que se iban con el empate, en el epílogo del partido al 86′ nuevamente apareció Pedro para darle la victoria al Fluminense. En el partido el ecuatoriano Junior Sornoza jugó de titular y salió al cambio al minuto 81′.

Fluminense: 22.César, 3.Gum, 14.Digao, 33.Leo, 6.Ayrton, 10. Junior Sornoza, 25.Richard, 15.Dodi, 26.Norton, 35.Júnior, 9.Pedro.

Sport Recife:  1,Magrao, 3.Alves, 23.Prata, 56.Sander, 33.Ortíz, 9.Bastos, 55.Deivid, 15.Marques, 90.Rogerio, 30.Gabriel.