Fluminense ganó por la mínima con la presencia Junior Sornoza

Por la primera ronda de la Copa do Brasil, Caldense y Fluminense midieron fuerzas en Estádio Dr. Ronaldo Junqueira, este miércoles. Sornoza fue titular.

En la primera mitad, el Fluminense tuvo mejores llegadas al arco rival. Mientras que el Caldense no lograba encontrar el sentido de juego. En el minuto 34, un remate fallado. Se fue alto y mal por la izquierda. Junior Sornoza (Fluminense) disparo con la derecha desde fuera del área. Asistido por Richard. Al descanso fueron Caldense 0-0 Fluminense.

En la parte complementaria, Fluminense buscó mejores entradas al arco rival e intentaba tener pases con más profundidad. Caldense solo despejaba el balón del área. Se dieron 3 minutos de adición y en el minuto 90 + 1, Renato Chaves disparó con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistido por Pedro siguiendo una situación establecida. El partido terminó Caldense 0-1 Fluminense.

Caldense: Omar Reis, Robinho, Marcelinho, Jhonathan Megson, Jefferson Feijao, Jean Jean dos Santos, Arilson, José Eduardo Fileti, Willian Barros, Alessander Asloquer, Anderson.

Fluminense: Júlio César, Reginaldo Ibañez, Renato Chaves, Ayrton, Gilberto Coelho, Junior Sornoza, Marcos Junior, Junior Sornoza, Pedro.