Fluminense con Junior Sornoza hasta el 77′ empató frente al Bahía

Por la jornada 17 del Brasileirao, Fluminense, equipo de Junior Sornoza, empató 1-1 frente a Bahia en condición de local en el estadio Jornaista. El ecuatoriano fue titular y salió al cambio al minuto 77′.

Para el primer tiempo Fluminense intentaba abrir el marcador, y al minuto 17′ casi lo logra después de un remate del ecuatoriano Junior Sornoza, pero la pelota golpeó en un zaguero del rival y se fue desviada. Sin embargo, al minuto 20′ tras una buena jugada de Matheus Alesandro este metió un pase a Pedro que de un remate de derecha puso el 1-0 a favor del Flu.

Durante el segundo tiempo, cuando parecía que los locales se llevaban la victoria, en los último minutos llegó el gol de Bahia. Al minuto 82′ después de un centro de Elton, Edigar Junior de cabeza puso el empate 1-1 marcador con el cual se acabó el partido.

Fluminense: 22.Cesar, 3.Gum, 14.Digao, 33.Léo, 6.Ayrton, 5.Airton, 10.Junior Sornoza, 16.Jádson, 35.Júnior, 9.Pedro, 28.Alessandro.

Bahía: 33.Anderson, 22.Bruno, 28.Fonseca, 3.Pagnussant, 16.Victor, 29.Vinicius, 17.Elton, 10.Rafael, 26.Gregore, 9.Gilberto, 11.Junio