Fluminense perdió con Orejuela de titular y Sornoza en la banca de suplentes

Por la jornada 22 del Campeonato Brasileño, Fluminense de los ecuatorianos Junior Sornoza y Jefferson Orejuela perdió 0-1 frente a Vasco Da Gama en condición de local en el estadio Jornalista Mario Filho. El ecuatoriano Orejuela fue titular en el encuentro, mientras que Sornoza ya recuperado estuvo en la banca de suplentes.

Para el primer tiempo, Vasco Da Gama se puso adelante después de la media hora de partido al minuto 31’ después de un pase de Ríos para Ramón que de un fuerte remate de zurda marcó el 0-1 que a la postre sería el único tanto del encuentro.

Durante el segundo tiempo, el Fluminense buscó el empate, pero no tuvo fortuna por lo que el partido terminó en derrota del equipo de los ecuatorianos, que suman 30 puntos y se ubican en la octava posición.

Fluminense: Julio Cesa, Lucas, Henrique, Chaves, Léo, Orejuela, Scarpa, Freitas, Wendel, Wellington, Dourado

Vasco Da Gama: Silva, Breno, Ramon, Martins, Junior, Jean, Wagner, Wellington, Vital, Ríos