Frickson Erazo titular en empate de Gremio

Este domingo, por la jornada 29 de la Liga Brasileña, Gremio y Cruzeiro terminaron empatados sin anotaciones, en un encuentro en el que el zaguero central Frickson Erazo fue titular y jugó los 90 minutos.

Un partido peleado en el que ningún equipo doblego y permitió que el rival traspase su arco. En inicios del primer tiempo, el equipo local buscó abrir el marcador a su favor, pero las líneas defensivas de Gremio no permitieron ningún acercamiento en su área, dejando como resultado el marcador 0 a 0.

Para la etapa de complemento, el partido no cambiaba su actitud y se mantenía el juego de ida y vuelta sin concretar ninguna acción de peligro. A pesar de este empate, Gremio se mantiene tercero en la tabla de posiciones, con 52 puntos, y se prepara para recibir a Santos el próximo 15 de octubre.

Gremio: Grohe; Oliveira, Geromel, Galhardo y Erazo; Edinho, Giuliano, Douglas y Luan; Walace y Roc.

Cruzeiro: Fábio; Fabiano, Manoel, Rodrigo y Fabrício; Willians, Henrique, Cabral y Allano; Willian y Damião.