Gabriel Achilier presente en el triunfo de Monarcas

Por la sexta fecha de la Liga MX este 23 de agosto del 2019 se disputó el partido entre el Monarcas Morelia de Gabriel Achilier frente a Pumas UNAM en el Estadio Morelos con victoria para la ‘Monarquía’ con participación del ecuatoriano todo el partido.

Bajo una fuerte lluvia se jugó el partido donde desde el inicio se vio al equipo local con llegada al arco de Pumas tibio, no era letal, Aristeguieta generó acciones de gol en algunas ocasiones pero no fue suficiente sino hasta el minuto 34 que gracias al accionar del VAR se registró la primera del partido.

En el segundo tiempo Pumas fue con ganas de empatar y sacar un resultado positivo, el arquero Sosa tuvo mucha suerte en el transcurrir del partido, y la calma a Monarcas llegaría al minuto 62 con un remate de Aristeguieta que Saldívar no pudo atajar y ahogar en el mejor momento de los ‘Auriazules’ las esperanzas de rescatar un punto del partido.

Pumas suma seis puntos y la próxima fecha jugará contra Atlético San Luis el martes 27 de agosto, mientras que Pumas se queda con nueve unidades y jugará frente a Monterrey el jueves 29 de agosto a las 21:00.

Monarcas alineó con: Sosa; Vegas, Trejo, Achilier, Martínez; Osuna, Rocha, Lezcano, Villafanez; Aristeguieta y Flores. Pumas formó con: Saldivar; Angulo, Freire, Quintana, Mozo; Cabrera, Iniestra, Vigón; Malcorra, González, Barrera.