Gabriel Corozo jugó media hora en la clasificación del Elche en Copa Del Rey

Este miércoles se jugó por la Copa del Rey el partido entre Elche-SCD Durango en el Estadio Martínez Valero. El ecuatoriano Gabriel Corozo actuó de titular siendo sustituido al minuto 28′, en la clasificación de su equipo que venció 3-2.

El ecuatoriano Gabriel Corozo jugó los primeros 28′ minutos del partido, el equipo rival logró ponerse en ventaja con anotación de Abasolo. Sin embargo al minuto 42′ Lolo Pla puso el 1-1 con un estupendo remate; con ese marcador se fueron al descanso en la primera etapa.

En el segundo tiempo Elche salió más aguerrido, pero la falta de solvencia ofensiva terminó siendo trascendental; con lo que se fueron a los alagues.

En tiempo extra Elche fue fulminante, Sory al 97′ puso la segunda  y Collantes al 100′ estableció la tercera diana, mientras  Josu puso el descuento y sentenció el 3-2. Con lo cual clasificó el equipo Elche a la siguiente ronda.

Elche: Juanma;  Gabriel Corozo , Peris, Golobart, Primi; Samba; Iván Sánchez, Benito, Benja; Lolo, Calero