El Elche consiguió una nueva victoria sin Gabriel Corozo

El conjunto de Elche consiguió su cuarta victoria consecutiva en la Liga española de ascenso. Este domingo venció en condición de visitante 1-0 a SCR Peña Deportiva, el ecuatoriano Gabriel  Corozo no fue considerado para este cotejo

En el estadio Municipal Santa Eulalia, el equipo de Elche sufrió en los primeros minutos, porque dejó que los locales se adueñaron de la posesión del balón. Al minuto 42′ Lolo Plá apareció para poner el 0-1 con los cual se fueron al descanso.

En la segunda parte, la tónica del juego no cambió; los locales siguieron arrimados al área rival y con “aguante” los valencianos del Elche,  consiguieron la victoria.

El ecuatoriano de 22 años Gabriel Corozo, en esta ocasión no fue citado para el partido.

Peña Deportiva Santa Eulalia: Dennis; Marcos, González, Pomar, Erik; Marc de Val, Rueda, Rosa, Bernal;  Jandrín y Guille Andrés.

Elche: José Juan; Calero, Primi, Verdú, Adrián Jiménez; Manolo Sánchez, Provencio, Iván Sánchez; Lolo Plá, Peris, Sory Kaba.