Gabriel Corozo no fue convocado en el empate del Elche

Por la jornada 13 de la Segunda B de España, Elche de Gabriel Corozo, empató 0-0 frente al Villareal en condición de visitante en el estadio Ciudad Deportiva Villarreal CF. El ecuatoriano no fue convocado para el encuentro.

En el primer tiempo, el Elche CF presionó muy bien la salida del balón del rival y buscó la portería contraria. Después de varios intentos, en el minuto 25′ casi se abre el marcador. Manuel Sánchez generó un disparo frontal, pero se fue fuera del arco. Al descanso se fueron con un empate sin goles.

Durante el segundo tiempo, el cuadro local saltó a la cancha con otra idea de juego. Mientras que, el Villareal intentaba llegar al área, pero el balón se desviaba. El árbitro señaló dos minutos de adición, pero ninguno de los equipos logró abrir el marcador. Villareal empató 0-0 frente al Elche.