Gaibor anotó en la victoria por goleada de Independiente

En la Superliga Argentina, Independiente de Avellaneda, equipo de Fernando Gaibor goleó 4-0 en condición de local en el estadio Libertadores de América al San Martín de Tucumán. El ecuatoriano fue titular en el encuentro, además aportó con uno de los goles de su equipo.

El partido que se jugó correspondía al encuentro postergado por la primera fecha del torneo argentino y comenzó con gran ritmo por parte del conjunto local que encontró la primera anotación al minuto 26′ tras una jugada que participó el ecuatoriano, Gigliotti asistió a Pedro Hernández que marcó el 1-0 para Independiente.

Durante el segundo tiempo, llegaron los demás goles. Al minuto 79′ Fernando Gaibor aumentó la cuenta desde la vía del penal al poner el 2-0 y ya en los minutos finales llegó la tercera y cuarta anotación, primero al 90′ Braian Romero de cabeza marcó el 3-0 y ya en tiempo agregado al 93′ Emmanuel Gigliotti sentenció el partido al poner el 4-0 definitivo marcador con el cual se acabó el encuentro.