Getafe perdió sin la participación de Montero

La jornada 8 de la Liga española enfrentó al Getafe, equipo de Jefferson Montero, que recibía al Real Madrid. El marcador final fue victoria para la visita blanca por 1×2.

Un primer tiempo donde el dominó visitante estuvo generando más de una ocasión sobre el arco del Getafe permitió que a los 39’ cuando casi se cerraba la primera mitad Benzema logre anotar e irse con ventaja para la visita.
Para la segunda mitad del compromiso el Getafe buscaría una reacción y lo Ivo a conseguir a los 56’ por intermedio de Molina. A partir de ahí el partido generó ocasiones para ambos conjuntos, sin mayor fortuna para aumentar la ventaja. Sobre el cierre a los 86’ iba a ser el turno de Ronaldo y dar la victoria al Madrid 1×2 en condición de visita. El ecuatoriano Jefferson Montero no fue considerado por el DT para este compromiso.
Getafe: Guaita; Suárez, Cala, Djene, Antunes; Jimenez, Bergara, Fajr, Amath, Arambarri; Molina.
Real Madrid: Casillas; Hakimi, Nacho, Ramos, Marcelo; Vásquez, Kroos, Llorente, Ascencio; Benzema, Ronaldo.