Gol y asistencia de Cazares en la victoria de Atlético Mineiro

Atlético Mineiro, equipo de Juan Cazares venció 2-0 a Defensor Sporting en condición de visita en el estadio Luiz Franzini, por la fase 3 de la Conmebol Libertadores. El ecuatoriano fue titular, anotó un gol y dio una asistencia.

El partido comenzó con un claro dominio del cuadro brasileño que abrió el marcador durante los primeros minutos de juego. Al 11′, después de un tiro libre ejecutado por el ecuatoriano Juan Cazares, apareció Réver para de cabeza poner el 1-0. Minutos después pese a que los Galos continuaron teniendo el poder de la pelota, ya no cambio el marcador. Y se fueron al descanso con la ventaja por la mínima.

Durante el segundo tiempo, Defensor quiso inclinar la cancha a su favor, pero nuevamente los albinegros mostraron su poderío. Y al 78′ aumentó la cuenta. Tras un centro de Patric para que Juan Cazares de cabeza selle la victoria de su equipo al poner el 2-0, marcador con el cual se acabó el encuentro.

El partido de vuelta será el 27 de febrero a partir de las 19:30 en el estadio Raimundo Sampaio de Belo Horizonte.