Golazo de Ángel Mena en el empate de Cruz Azul

Cruz Azul empató 2 a 2 con Santos Laguna en el estadio TSM Crona por jornada 6 de la Liga MX. Los ecuatorianos, Ángel Mena y Joao Rojas, fueron titulares en la máquina cementera. Ángel Mena marcó un ‘golazo’ en el empate momentáneo de la visita.

El primer tiempo fue parejo, pero el Cruz Azul controló el balón y tuvo más opciones de gol que el Santos Laguna. Al minuto 11, creó la jugada más peligrosa del primer tiempo hasta la primera anotación de Santos Laguna. Al minuto 23, el árbitro del partido señaló tiro penal para los locales. Jonathan Javier Rodríguez cambió el penal por gol con un remate que engañó a Jesús Corona.

Cruz Azul no se desesperó y actuó con tranquilidad luego de estar abajo en el marcador. Al minuto 26, Ángel Mena empató el partido con un golazo de tiro libre. El ex delantero de Emelec tomó el balón para cobrarlo y lo mandó a guardar con un disparó al ángulo imposible para el arquero Jonathan Orozco. Con el marcado 1 por 1, se terminó la primera parte.

En los segundos 45 minutos, Cruz Azul continuó con el dominó en el campo de juego y a los 53 se adelantó en el marcado. Adrián Ardete envió un centro desde la izquierda para Gabriel Peñalba que cabeceó en el primer poste. El balón se desvió para que Martín Rodríguez solo empuje el balón al fondo del arco de Santos Laguna.

El equipo Lagunero no quería que la desventaja se mantenga durante mucho tiempo y logró empatar el partido al minuto 57. Luego de una jugada en combinación, Jorge Tavares remató desde afuera del área para que el balón se le vuelva imposible de atajar a Jesús Corona y marcar el 2 por 2. De esta manera Cruz Azul obtuvo un punto como visitante y se mantiene en la posición número 14 con 6 unidades.