Goleada de Tigres frente al Puebla con Valencia en cancha

Con un marcador abultado (6-1), Tigres goleó a Puebla con un espectacular desempeño de André-Pierre Gignac. Enner Valencia entró al campo de juego a los 60 minutos en sustitución de Quiñónes.

En el Estadio Universitario, los felinos dieron un paso importante en su objetivo por la Liguilla mexicana. Los primeros en abrir el marcador fueron los visitantes con una anotación de Lucas Cavallini que solo empujó el esférico directo a la portería de Guzmán. Sin embargo, la lluvia de goles llegaría 2 minutos más tarde gracias al uso del VAR que concedió el primero tanto de Gignac que se barrió frente al arco.

El empate le dio otra cara al partido que después fue testigos al finaliza el primer tiempo de un doblete de de Eduardo Vargas y un tanto más del francés André-Pierre (4-1). Durante la parte complementaria, los locales no bajaron los brazos y liquidaron el marcador con dos goles más de Gignac  a los 49′ y 65′ que lo consolidaron como el goleador del torneo con 14 tantos.

Tigres sumó 26 unidades y es quinto en la tabla de posiciones. Su próximo rival será el Guadalajara por la jornada 17 de la Liga MX.