Granada cayó por goleada frente al FC Barcelona con Pervis Estupiñan en la banca

Este día sábado se jugó la fecha 29 de Liga Santander entre el Granada de Pervis Estupiñan que perdió 1-4 ante FC. Barcelona. El ecuatoriano Pervis Estupiñan vio la derrota de su equipo desde la banca.

En el primer tiempo la escuadra visitante dominó el encuentro con varios remates, pero Ochoa estuvo atento hasta que al minuto 44’ , donde Luis Suárez pondría a ganar 0-1. Adicionalmente Rafinha salió lesionado cuando se jugaban 17´.

En la segunda parte Granada empataría 1-1 el partido al minuto 50’ por intermedio de Boga, después Barcelona salió con todo en busca de la victoria y Alcácer lograría 2-1 al 63´, Rakitic anotó el tercer tanto y sellaría la victoria el brasileño Neymar al minuto 81’ marcado el 4-0 definitivo.

Granada: DT. Lucas Alcaraz

13 Ochoa, 22 Foulquier, 20 Saunier, 8 Lombán, 3 Gastón Silva, 23 Héctor, 5 Uche, 8 Wakaso, 28 Angban, 24 Kravets, 18 Pereira.

1. Barcelona: DT. Luis Enrique

1 Ter Stegen, 18 Alba, 24 Mathieu, 14 Mascherano, 20 S. Roberto, 11 Neymar, 5 Busquets, 21 André Gomes, 4 Rakitic, Rafinha (17 Alcácer), 9 Suárez.