Gremio cayó frente a Toluca en la primera fase de la Libertadores sin Miller Bolaños

El Toluca venció de local (2-0), al Gremio del ecuatoriano Miller Bolaños, el encuentro se disputó por la primera jornada de la Copa Libertadores de América a las 21h00, en el estadio Nemesio Díez. Bolaños no fue convocado para disputar este encuentro con el Gremio.

En la primera mitad los planteles jugaron ofensivamente, existieron acciones de peligro, pero ninguna pudo ser concretada, a pocos minutos de concluir los primeros 45’ minutos E. Triverio después de una asistencia de C. Rodríguez logró concretar el primer tanto del encuentro (1-0).

En el segundo tiempo nuevamente E. Triverio de tiro penal anotó el segundo tanto del encuentro que liquido el partido dejando un marcador de (2-0).

El Toluca en su próximo encuentro visitará al León, en el Estadio León Nou Camp donde se jugará la jornada 7 de la Liga MX, a las 21h00, mientras que el Gremio jugará de local ante el Novo Hamburgo por la jornada 5 de la Gaucho 1, en el Arena do Grémio, a las 15h00.

Toluca: DT. J. Cardozo

1.A. Talavera, 4. P. Da Silva, 17. G. Flores, 16. C. Rodríguez, 30. J. Silva, 7. M. Velasco, 15. A. Ríos, 14. R. Ortiz, 23. O. Arellano, 11. C. Esquivel, 21. E. Triverio

Gremio: DT. Roger Machado

1.Marcelo Grohe, 26. Marcelo Oliveira, 6. Fred, 3. Pedro Geromel, 2. Wallace Oliveira, 12. Edinho, 19. Maicon, 8. Giuliano, 10. Douglas, 7. Luan, 11. Everton